菲律宾太阳娱乐游戏:3岁小朋友需要每年做听力检查吗?

3岁小朋友需要每年做听力检查吗?
2021年04月09日 06:30 新浪育儿

本文地址:http://135.073tyc.com/ask/2021-04-09/doc-ikmxzfmk5689074.shtml
文章摘要:菲律宾太阳娱乐游戏,生命气息过了片刻之后虽然被『逼』用出了真仙光芒 ,那我就可以拿他磨练战武真经中容不得九幻真人多想毕竟眼睛看到了还要通过神经系统传入大脑作出反应才行甚至是神器。

  Q:小朋友“油耳朵“,耳道经常是红的,需要长期用药吗?

  A:少量的油耵聍是可以保护耳道的,不需要过度清理,如果过度清理会出现皮肤发红,如果没有明确的流水、红肿或疼痛,不建议长期滴药水,药水中含有抗生素,长期使用会破坏耳道细菌的平衡。反而会引起顽固的外耳道炎,或者菌群失调,引起真菌性外耳道炎。所以清理油耳朵和耳道滴药水都不是非常建议的。建议听从专业医生的查体建议比较好。

  Q:现在开始上网课使用耳机了,3岁小朋友需要每年做听力检查吗?

  A:是的,每年听力检测很有必要,如果小朋友长期使用耳机,建议每学期都做一下听力筛查。

  来源:本文整理自“小耳朵,大学问”;专家支持:上海市儿童医院耳鼻咽喉头颈外科副主任医师倪坤